+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[379]
О компании
[169]
Отзыв
27.10.2020, Светлана
Огромное спасибо менеджеру Василию за помощь в выборе печи для бани.Оооочень большое спасибо за консультацию по телефону при сборке печи) и за помощь при выборе камня!!! Спасибо Вам Василий!!!
да! Спасибо!
25.09.2020, Максим
Ну да, спасибо.
Лагіст Аляксандр
26.03.2020, Алесь
Хачу выказаць падзяку лагісту Аляксандру, які ўчора пры дастаўцы набытага мною катла выключна прыязна ды добразычліва дапамог пры разгрузцы і быў здольны пракансультаваць адносна пытаньняў фунцыянаваньня ды мантажа катла.
Дзякуй Вам за водгук. Мы працуем для Вас.
О компании
24.03.2020, Ольга
Заказывали буферную емкость. Доставка была произведена оперативно и в срок по цене заявленной на сайте. Рекомендуем данный магазин.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся!!! Обращайтесь к нам еще.
Огромное спасибо Василию Рачуну!
14.02.2020, Юрий
Срочно понадобился котел кст20, попал на менеджера Василия.Все вопросы решил точно в срок, покупал по безналу-быстро и четко,доставили со склада на Селицкого на Алибегова 12б,сразу отзвонился, помог загрузить 120 кг в легковушку))) Спасибо! Настоятельно рекомендую вежливого профессионала, что в наше время, увы, уже редкость.
Добрый день. Благодарим, что уделили время на отзыв. Очень приятно получать высокую оценку работы нашего магазина и менеджера Василия в частности. Стараемся работать на совесть, чтобы наши клиенты получали удовольствие от покупки и были уверены в том, что их заказ доставят в оговоренные сроки. Будем рады видеть вас в нашем магазине, приезжайте за покупками, следите за акциями на сайте и в социальных сетях. И, конечно же, пусть новый котел радует своей работой.
Спасибо Василию !
12.09.2019, Олеся
Большое спасибо Василию за профессиональную консультацию и индивидуальный подход в выборе газового котла и бойлера косвенного нагрева. Очень приятный салон, большой ассортимент и приемлемые цены. Буду рекомендовать знакомым Kotlov.by.
Олеся, спасибо за то, что Вы выразили свою благодарность за нашу работу. Будем рады видеть Ваших друзей и знакомых в качестве покупателей в нашем салоне. С уважением, Василий Рачун!
Спасибо за добросовестность и профессионализм
07.09.2019, Валентина
4 сентября 2019 г. я приобрела в интернет-магазине Котлов твердотопливный котел Кронас. Хочу огромное сказать спасибо девушке консультанту Кристине.Я была поражена-насколько легко, профессионально,быстро,корректно решила все вопросы,дала кучу полезных советов. Благодаря ей сделали заказ без замеров и все подошло. Быстрая доставка, все время на связи. И курьер оказался очень добросовестным и вежливым человеком. Рекомендую как одно из лучших интернет-магазинов в Минске для покупки настоящего и качественного товара по доступной цене. Огромное спасибо за великолепное обслуживание!
Огромное спасибо за отзыв, Валентина. Всегда рады помочь. С уважение, Кристина Остроух.
Отношение к клиенту
04.09.2019, Сергей
Заехали сегодня с братом в салон на Одоевского, планировали купить печь для бани подобрали на сайте пару моделей, которые были на сайте в наличии. Зашли в салон, менеджер-продавец, разговаривал по телефону, мы подождали, когда закончит разговор и обратит на нас внимание, и ходили смотрели выставленный товар. Менеджер закончил разговор , обратил на нас внимание, мы сформулировали что мы хотим, но тут зазвонил телефон и менеджер снял трубку и начал что-то кому-то рассказывать, мы подождали мин 5-6, и обратились с просьбой все таки закончить общение с нами, а потом уже телефонные переговоры проводить. Внимания не дождались. Ушли из салона, так и не совершив покупку , которую планировали в районе 1000 рублей. Не рекомендую никому из-за такого отношения к клиенту
Спасибо за отзыв. Дело в том, что в вечернее время работает один специалист и, к сожалению, иногда ему приходится общаться с несколькими людьми одновременно. Приносим извинения за неудобства, будет рады видеть Вас в нашем салоне снова.
Отличный магазин
04.09.2019, Дмитрий
Впервые делал заказ в этом магазине. Нужен был газовый котел, стабилизатор, термостат,сигнализатор. Все модели были в наличии. Спасибо отдельное менеджеру Кристине за консультацию. Работает четко, владеет полной информацией об оборудовании. Доставили заказ вовремя. Правда при доставке случился забавный инцидент... Водитель залез в кузов подать котел и тут.... машина покатилась прямиком на забор)))) успев быстро запрыгнуть в кабину я "воткнул" 1-ю передачу, тем самым избавил себя от лишней работы по дому))))посмеялись и попрощались)спасибо, kotlov.by!
спасибо за профессионализм и качество
04.09.2019, Олеся
Рассмотрев большое количество предложений на различных сайтах, остановилась на "Kotlov.by". Причиной стало то, что представлена развернутая информация товаре. Мною было выбрано три модели электрических котлов. Связавшись с оператором для получения дополнительной информации с характеристиками и нюансами заинтересовавшего товара, мне ответила специалист по имени Кристина.Мне крайне понравился профессионализм и индивидуальный подход сотрудников к предполагаемому покупателю.Я получила полную информацию об интересующих моделях, мне подобрали как сам котел (с желаемыми характеристиками) так и все дополнительные приборы по моему желанию, а главное, по моему кошельку.Мой котел был доставлен вовремя, в надлежащей упаковке со всеми сопутствующими документами. На сегодняшний день получаю удовольствие от комфортного и Умного (благодаря рекомендациям консультанта)тепла.Уже сегодня я уверена, что оборудование для бани, я буду приобретать в этой компании.
Спасибо за отзыв, Олеся! Будем рады помочь снова. С уважение, Кристина Остроух.
Котлы
26.08.2019, Олег
Заехав на офис по ул. Одоевского был приятно удивлён профессиональной консультацией по вопросу выбора и альтернатив отопления. Спасибо Рачуну Василию.
Топка
21.08.2019, Юрий
Заказывали топку у данной компании, очень понравилось обслуживание, начиная с телефонного разговора со специалистом Кристиной, заканчивая своевременной доставкой. Рекомендуем
Спасибо за отзыв! С уважением, Кристина Остроух.
Нам написали уже
[548]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[169]
О товарах
[379]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
548
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0